Главная > Uncategorized > В мире животных.

В мире животных.

У нас джунгли в юге, саванна на севере где много и даже очень много диких обезьян. Саванна это центр или сердцевина нашего царства зверей Астана. Странно, почему Саванна на севере, раньше она была в юге. Но это раньше теперь геополитика трактует, что саванна не должно находится возле муравейника.
Гиены обычно собираются в мажилисе там много падали, которой можно поживится так нахоляву. Наши гиены особенно любят холяву. Гиены охотятся стаями, поэтому в регионы едут целой делегацией, обычно охота проходит в форме партийной ревизии. Гиены могут запороть скворца, то есть задавит вопросами посланника министра, который должен защитить тот или иной проект перед мажилисом. Гиены после очередного выполненного задания Ак патшы любят по гнусавить в канале КТК. Ну, там типа кричать в тупую. Днем они обычно спят. Спать наши гиены могут сидя, стоя и даже умудряются спать, когда ходят.
Особое место в иерархии диких животных саванны занимают Грифы. Они летают высоко. Наши грифы как обычно косят под орлов. Ну, типа по Абайский Болмасан да уксап бак, они возглавляют министерства и ведомства республиканского масштаба. Грифов много от того конкуренция за кресло большая. Гриф он живучи, но как обычно тупой. Питается бюджетной падалью.
Есть у нас в Ак Орде и аппаратные лизуны. Лижут и лижут, за что получают хорошие премии, государственные награды. Лизун скользки, от того и может без мыло влезть в толстую кишку, это то что они делают в выходные. Обычно это происходит за теннисом, в бане или других увеселительных заведениях. Хороши лизун чисто выбрит, гладко выглажен, всегда под рукой. Им ответственные дела как обычно не поручают, но их любят. Каждый себя уважающий Гриф имеет своих лизунов. Наглость и уверенность лизуна говорит о ранге хозяина. Не каждая гиена имеет возможность шугать лизуна, так как Гриф обладает природной дальнозоркостью и при случае может клюнуть обидчика. Грифы нападки на своих лизунов со стороны группы гиен с формулировкой ревизия считают предвестником недовольство Ак патша. Казахи ведь народ верещи в приметы, особенно в приметы дикой саванны.
При каждом департаменте держат зайцев. Заяц продуктивный работник. Заяц он трус от того и терпит все и всех. Зайчику много не надо, главное чтобы хватило до следующей зарплаты денег, а своровать он опять же боится. Старые зайцы знают много, но говорят мало. У зайца есть хороший слух, опасность чует как никто другой. Случись что, обернулся, а заяц уже в больничном лежит. А если дело статьей пахнет заяц бежит быстро и далеко. Но все это если дело запахнет жаренным. В будни зайца никем не заменишь, лишь он сделает дело в срок, только косой дурак не украдет бюджетные деньги только бы не спалится. Только заяц не настучит из страха перед расправой.
Дятел летает в саванне везде и стучит на каждом дереве. Мечта каждого дятла стать начальником. Дятел не дурак а наоборот даже очень образованный. Не может он себе отказать как, постукивая заработать. Дятел пользуется успехом Комитета. Хороший дятел это сокровище для КНБ. Дятлов много в южной столице, так как там много Птиц – говорунов, Попугаев, Крыс, Кротов, Хамелеонов , и т.д.
Птица говорун – отличается умом и сообразительностью. Занимается малыми грантами выделенными зарубежными Посольствами.

Словарь мира животных

Гиена – депутат мажилиса парламента
Гриф – министр
Саванна – столица
Ак патша – президент
Лизун – заместитель министра
Заяц – начальник отдела
Дятел – стукач, доносчик.
Птица говорун – руководитель оппозиционной НПО
Попугай – лидер оппозиционной партии
Черепаха – работники полиции
Дикие обезьяны – выходцы из регионов.
Муравейник – Китай.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: