Главная > Uncategorized > 2012 – чиновничий пипец

2012 – чиновничий пипец

Долгие годы Казахстан считался отсталым государством, теперь есть нефть а если нефть кончится есть уран который можно толкнуть ну той же Японии как недавно Саудабаев это подтвердил международным соглашением.
Не ясно одно, что будет через 5 лет. Нет, Я знаю смениться президент. Как не говори человечество не придумало эликсир вечной жизни. Но драка которая намечается в Астане после смерти президента, не оставит нашу страну без последствии.
Или как то многие люди не задумываются когда свои пенсионные вклады доверяют компаниям, которые могут хоть через 12 дней закрыться. Что будет, когда наше поколение состарится о пенсионные фонды, в которые многие вкладывали, исчезнут (если даже предположить что государство является гарантом, то на вред ли будут помогать)
Поколение, которое жило во время СССР не задумывалась об этих вещах. Тогда было все просто и понятно вот путь иди строй коммунизм.
Мне кажется, мы переживаем последние мирные годы. После 2012 года все будет по другому, к сожалению не так хорошо. После надлома Казахстанской внутренней политики смоет многих чиновников. Это можно сказать будет чиновничий Пипец

Все кого Я знаю говорят что если что то и будет то они будут уже далеко.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: