Главная > Uncategorized > Активизация молодежных движении в преддверии Референдума

Активизация молодежных движении в преддверии Референдума

В преддверии Референдума молодежные НПО начали свою работу. Многие замороженные НПО открылись заново. Один из них ОМПК. Эх ОМПК, ОМПК. Какие страсти разразились в между Нурулов Рахимбековым и Муратом Тунгишбаевым. А все из за денег. Нурул Рахимбеков хапнул деньги а Мурат Тунгишбаев, Павел Морозов и другие открыли священную воину против ОМПК-шного тирана. ОМПК теперь опять работает. ОМПК это та организация которую финансируют с ЕС и США для разжигания недовольства среди молодежи к Правительству. ОМПК деньги получает и делает флешмоб или еще что то для отчета гранта дателью. Мол собрали молодежь и боремся за демократию западного образца. Это ОМПК. Вообще ОМПК и движение за свободный интернет это есть одно целое. Так как это виртуальное движение создали беглецы из ОМПК. Открывается РОО Рината Кирабаева. Они тоже будут сеять недовольства против правительства только среди студентов. И все это в преддверии Референдума.

Реклама
  1. нурул
    Февраль 13, 2011 в 1:36 дп

    Заявление РОО «Общество молодых профессионалов»

    В последнее время в средствах массовой информации продолжает появляться информация, затрагивающая деятельность РОО «Общество молодых профессионалов». Данный информационный поток идет со стороны бывших членов организации – Халабузарь О., и других лиц, имевших в прошлом отношение к деятельности объединения.

    В частности, было заявлено о проведении внеочередного Общего собрания РОО «Общество молодых профессионалов» 28 января 2011 года, инициированного госпожой Халабузарь.

    Данные мероприятия не имеет юридической силы и является прямым нарушением законов Республики Казахстан.

    Согласно Решению Районного суда №2 Алмалинского района г.Алматы, по делу №2-4242/09: «в удовлетворении исковых требований к Рахимбекову Нурулу Рашидовичу о принудительном предоставлении учредительных и административных документов, отстранении от обязанностей председателя правления РОО «Общество молодых профессионалов», признания реестра членов РОО нелегитимным, признании действий в качестве председателя правления недействительными, взыскании судебных расходов, — отказать полностью».

    Таким образом, только действующий Председатель правления – Рахимбеков Н., а также действующие члены имеют право на проведение подобного собрания.

    Также, доводим до сведения общественности, что госпожа Халабузарь О., решением общего собрания от 10 апреля 2010 года исключена из членов РОО «Общество молодых профессионалов» в связи с несоответствием уставным целям объединения.

    РОО «Общество молодых профессионалов» призывает прекратить госпожу Халабузарь О. вводить в заблуждение местную и международную общественность, заявляя о том, что она является Председателем правления организации и имеет какие-либо полномочия.

    Подобные попытки дискредитации объединения классифицируются казахстанским законодательством, как «мошенничество», а также «подрыв деловой репутации юридического лица».

    На данный момент, по заявленным фактам подано заявление в МВД РК на Халабузарь О.

    Призываем всех граждан, кто получает информацию от Халабузарь О., иметь ввиду данную информацию и воздержаться от передачи каких-либо денежных средств, информации предназначенной для руководителей организации, и иных материальных средств данному человеку – РОО «Общество молодых профессионалов» никогда не требует от своих членов какой-либо оплаты и не принимает иные материальные средства, под каким-либо предлогом, кроме уставной грантовой деятельности.

    Также, доводим до сведения общественности о том, что в данный момент, Интернет-рассылка «PROF», young_professionals_kz@yahoogroups.com и вэб-сайт http://www.ompk.kz, принадлежащие организации в качестве интеллектуальной собственности, рейдерски захвачены бывшим членом РОО – господином Морозовым П.

    На данный момент, пост исполнительного директора, в соответствии с Уставом организации и приказом Председателя правления при соблюдении всех правовых норм, занимает – Имбергенов Е.С.

    Председателем правления является Рахимбеков Н.Р., количество зафиксированных членов согласно официального реестра организации составляет более 200 человек.

    Пресс-служба

    РОО «Общество молодых профессионалов»

    7 февраля 2011г.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: