Главная > Uncategorized > Выборы будут значит Козлов на коне

Выборы будут значит Козлов на коне

Козлов предугадал события и самым первым заявил что выставит свою кандидатуру в президенты. И начались Козловские мытарство с национал патриотами которые заявили что русскому нет дороги к верховной власти в Казахстане. Но все это лирика. Главное Козлов оказался умней Абилова и Жармахана которые делали расчет на парламентские выборы и грезили мечтой выбиться в парламент. Да да Абилов и Жармахан думали что будут парламентские выборы и готовились к ним. А когда стали говорить о референдуме опустили руки и вообще просто голословно осудили проведение референдум, и то когда многим стало ясно что идея с референдумом потерпела фиаско. А Козлов делая сенсационные заявления набрал много полит очков. Чего стоит что они в обзорной конференции ОБСЕ заявили что надо менять власть сверху. Такого даже Абилов не может себе позволить в СМИ городского уровня. Ну будет хвалить Козлова. Ведь он смелый и принципиальный не от того что любит или хочет стать президентом. Козлов получает деньги с запада. Его финансирует Аблязов который ставит задачу отомстить Назарбаеву за позор и отнятые активы. Вот и Козлов отрабатывает вложенные в него и его партию средства. Смелость Алговцев подкреплена материальными вознаграждениями. Да и вообще партия Алга представляет русскоязычную часть оппозиции. А сам Козлов одной нагой на западе и в случае чего он не будет сидеть как Жовтис. Козлов убежит. Цель Козлова не стать президентом а как можно сильнее создать дестабилизацию в обществе.

Реклама
  1. александр
    Февраль 1, 2011 в 7:08 дп

    я не имею чести знать Владимира Козлова лично — а жаль, пожал бы ему руку. КАк раз, когда Владимир выдвинул свою кандидатуру на пост президента, он поступил не в соответствии с требованиями разума — все наоборот, от этого поступка несло за тыщу километров скорее отчаянием, чем расчетом — и каких собак на него не вешали, каких оскорблений он не получал — и получит еще, не сомневаюсь…что-то тогда никто не называл этот потсупок расчетливым. Но стоило Назарбаеву сказать: выборам — быть — и сразу в смелом до абсурда поступке порядочного человека стали искать грязную подоплеку..Увы, такова натура беспринципных людей: в других людях они способны видеть только голый расчет — естественно, по себе судят…да бог им судья!
    А Владимир — молодец!

    • Февраль 1, 2011 в 7:23 дп

      Дорогой Александр не корости ради и завести мною написана это запись в блоге. Просто у каждого человека есть отрицательно и положительная сторона. Борясь за демократию мы должны создавать плюрализм. То есть рассматривать обе точки зрения. Спасибо за ваш комментарии. Ваше искренность говорит о многом.

  2. Кенже
    Февраль 1, 2011 в 7:45 дп

    Да и вообще партия Алга представляет русскоязычную часть оппозиции. А сам Козлов одной нагой на западе и в случае чего он не будет сидеть как Жовтис. Козлов убежит. Цель Козлова не стать президентом а как можно сильнее создать дестабилизацию в обществе.
    —————————————————
    Здесь я с Вами не согласен, в Алге и нас казахов много. Здесь в основном те, кто действительно устал, от правления заворовавшихся чинуш и наглости власти.

    • Февраль 1, 2011 в 7:57 дп

      Вы имеете право на не согласие. Поясняю говоря что партию Алга представляет русскоязычная часть оппозиции я не говорю что там нет казахов. Просто эти казахи сами по себе являются русскоязычными. Я имел в виду не национальный признак а то что они обрусевшие казахи. А то что я считаю что Козлов одной нагой на Западе, в этом конечно наши мнение расходятся. Благодарю за комментарий.

      • Гражданин
        Февраль 2, 2011 в 3:52 дп

        Очередная статья очернить В.Козлова, иначе никак это не назовешь. Единственный конек таких писак, это то, что якобы Козлов и партия АЛГА выполняют заказ Аблязова, и работают на его деньги.Это четкая позиция проводимая властью РК. А на какие деньги тогда существовала партия АЛГАи что делала, когда Аблязов был в Рк и был в милости у Президента? И разве Айсулу Кадыбраева или Сагат Жусит более обрусевшие казахи, чем автор очередной заказной статьи,рожденной по всей видимости в недрах госструктур!?

      • Февраль 2, 2011 в 10:59 дп

        Я ждал этого комментария. Так как этот комментарии определяет отношение и взгляд на то что общество считает что Алгу спонсирует Аблязов.

  3. Гражданин
    Февраль 3, 2011 в 8:28 дп

    Вам не следует говорить от имени общества и делать выводы от его имени.

    • Февраль 3, 2011 в 10:33 дп

      Не не надо идеализировать Козлова. У каждой монеты есть оборотная сторона

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: