Главная > Uncategorized > Запад и недавние событие в мире заставили Президента отказаться от Референдума

Запад и недавние событие в мире заставили Президента отказаться от Референдума

Да в очередной раз ЕС и США доказали что их призыв к Казахстану о нецелесообразности Референдума не останится. Назарбаев ко всеобщему ликованию оппозиции отверг Референдум. Теперь все те кто нацепил на свои аватарки «я против референдума» будут хвалено рассказывать как они отстояли устои демократии. Надо конечно дать должное их виртуальной воине. Например чего стоит их петиция. Но для Назарбаева главней всего стал факт что Хилори Клинтон недоброжелательно встретила Референдум. Еще к тому же Египет с его революцией. Да да Референдум после Туниса вообще потерял свою былую популярность среди политических долгожителей как Назарбаев. Назарбаев оказался в себе уверенном и сообщил о выборах. То есть не оппозиция с их виртуальной агитацией вынудила его отречься от Референдума а международное сообщество. Он в своих силах уверен. Истинна ли эта сила покажет время.

Реклама
  1. александр
    Февраль 1, 2011 в 6:57 дп

    вы знаете, я верю в бога — и моя вера основывается на том, что в каждом человеке есть божья искра, которая в человеке реализуется, как совесть. Жаль, конечно, что люди нечасто поступают в соотвествии с ней — но главное, эта искра есть всегда! И это присуще всем людям — и политикам, естественно, тоже. И я — будь я трижды наивен — считаю, что президент Назарбаев в сем случае поступил, как порядочный человек — отдадим ему должное.

    • Февраль 1, 2011 в 7:06 дп

      вы верите в бога, а я рационалист. Быть может бог и помог тому что референдум не состоялся и у оппозиции есть шанс на борьбу. Мне приятны люди верующие и отвратительны люди ослепленной верой.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: