Главная > Uncategorized > ОТВЕТ АВТОРУ POLITON’S BLOG

ОТВЕТ АВТОРУ POLITON’S BLOG

ОТВЕТ АВТОРУ POLITON’S BLOG

Недавно по рассылке PROF, на свой электронный адрес я получил информацию об «активизации молодежных движений в преддверии Референдума». Мне стало интересно прочитать мысль данного блогера. Я зашел и прочитал. Не мог поверить, неужели мы кому то еще интересны кроме власти? Ведь о нас стали вести разговор, не где-то там на всяких оппозиционных сайтах, а на блогплатформе- wordpress.com. К счастью частичная свобода слова, которую гарантирует и дает нам власть, позволяет пользоваться Интернетом, и даже читать информацию о себе любимых.

Лично от меня автору, огромный РАХМЕТ за этот пост, как говорится — «спасибо за бесплатный PR». Конечно, статьей назвать «это» сложно, скорее это похоже на докладную записку людей «входящих со стуком». Понятно, автор записки хорошо осведомлен о бывших разборках в РОО ОМП между членами правления 2009 года, также знает о бывших источниках финансировании организации. В принципе об этом писал я еще два месяца назад в статье «Разборки за свободный Интернет», так что читатели не удивлены этой новостью. Читателю нужен экслюзивный материал. В таком случае я как один из создателей Движение «За Свободный Интернет» и как нынешний член правления РОО «Общество Молодых профессионалов» хочу поделиться более точной информацией, относительно наших организаций и нынешнего положения в них. Думаю, автор записки не обидится, если я использую его предложения в качестве маленьких заглавий.

«ОМПК это та организация, которую финансируют с ЕС и США для разжигания недовольства среди молодежи к Правительству»

Честно говоря данная строка с одной стороны прельщает нашу деятельность, но с другой стороны обидно, что именно на это РОО ОМП никогда не получала финансирования. Согласитесь, было бы намного легче, взять за раз и поднять молодежь на баррикады, чтобы молодежь осознала свою значимость в нашем государстве, а не ждала манну небесную как сейчас. Можно было бы купить транспорт, палатки, продукты и все что смогло бы обеспечить долгосрочность акции протеста на площадях по всей Республике. Но лично я, до сих пор не теряю надежды, что в будущем получим средства на такую благородную и более продуктивную инициативу для молодежи.

Как все знают, на самом деле, финансовые средства получались для организации работы по вовлечению молодых людей в строительство гражданского общества, ну максимум для выражения своего гражданского «я», хотя данную работу должны проводить не только общественные институты, но представители власти. Сами понимаете без взаимодействия гос. органов и гражданских структур такие работы проводить почти невозможно, (но у нас так идеально не получается постоянно). Говорить о высоком результате РОО ОМП не приходится еще по одной причине, в бытность председательствования Нурула Рахимбекова, со счетов организации были расхищены около 30 тысяч евро. Этого товарища сейчас ждут в финансовой полиции для дачи показаний, пусть отвечает по закону. Что касается нынешней деятельности РОО ОМП, то по той же рассылке PROF было разослано объявление о проведение общего собрания, которое удачно прошло 28 января 2011 года в городе Алматы. Для всех желающих двери были открыты. На этом собрании в состав РОО ОМП были приняты новые члены, избрано новое правление. Новые члены, новые люди со свежими идеями и силами, главное с большим желанием работать на благо общества. Это и есть основное богатство РОО ОМП.

«Вообще ОМПК и движение за свободный интернет это есть одно целое. Так как это виртуальное движение создали беглецы из ОМПК»

Для справки хочу отметить, что Движение «За Свободный Интернет» является неформальным и массовым, и создавали Движение не перебежчики из РОО ОМП, тем более, создание Движения ЗСИ не является инициативой РОО ОМП, обо всем этом я тоже писал в своей выше упомянутой статье. Насчет беглецов уточняю. Один беглец из РОО ОМП Нурул Рахимбеков на данный момент бегает от финансовой полиции, второй беглец мистер Тунгишбаев Муратбек убежал от проблем РОО ОМП сказав на последок, — «я в эту аферу больше играю!» (после того, как сам затеял войну с Рахимбековым), ну а третий беглец от проблем организации Галым Агелеуов вообще соригинальничал, теперь он на каждом шагу заявляет, что с нами работать нельзя, потому что за нами стоят спецслужбы Казахстана. Так вот, теперь КНБ как уважающая себя организация просто обязана взять нас под свое крыло. Все эти лица уже не имеют отношения к РОО ОМП, а Движение ЗСИ организация добровольное, так что вступайте и вы господин автор.

«И все это в преддверии Референдума»

Возможно автор этого и вообще всех использованных предложений в своей записке, не понимает, что мы работаем с теми, кто хочет перемен, кто за справедливое взаимоотношение между гражданами и властью, и самое главное за правовое государство. Все это в наших руках и никто из-за бугра не будет это делать за нас. Для того чтобы построить государство которое мы имеем сейчас, хватило 20 лет, но общество за 20 лет не изменилось в лучшую сторону, виной тому не только власть и мы с вами. Я чрезвычайно благодарен автору данного текста, что он обратил внимание читателей на тех, кто выступил против референдума. Надеюсь, впереди нас ждут положительные перемены, и мы будем работать дальше, чтобы ускорить их.

P.S Я надеюсь, что автор записки будет удовлетворен таким ответом, который я отправляю по той же рассылке PROF. Понимаю, что автор не просил отвечать на его докладную записку, просто читателю куда приятнее читать правду в чистом и не рафинированном виде.

С Уважением,

Улан Шамшет

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: