Главная > Uncategorized > Раскрутка Токтара Аубакирова в президенты

Раскрутка Токтара Аубакирова в президенты

Началась раскрутка кандидата в президенты Аубакирова. Значит ОСДП АЗАТ выдвинет от своей партии первого космонавта страны. Абилов и Жармахан идут в кусты. )))) Токтар Аубакиров вступил в ОСДП АЗАТ на объединительном съезде этой партии. Аубакиров космонавт, как политик его никто не знает. Кстати его раскруткой в интернете занимаются ребята из Движения за свободный интернет.
Аубакиров это человек который выпал из президентской обойный, он яро ненавидит Талгата Мусабаева за то что тот обогнал его в расчетливости. Поясню по мнению Аубакирова он как первый космонавт должен возглавлять Казахстанской политикой освоения космоса. А Мусабаев будучи вторым обогнал его в этом. Но не будим о плохом Аубакиров очень смелый человек. Но к сожалению у Аубакирова нет политического чутья. Из военных мало кто стал хорошим политиком. Хороший генерал обычно бывает плохим политиком.
Конечно это все частное мнения . выбор будет делать народ. Но и народ не глуп. Народу нужен президент а не визитная карточка для международных переговоров.

Реклама
  1. Sumuray
    Февраль 4, 2011 в 5:24 дп

    Токтар — 1й казах, Талгат — 1й представитель независимого Казахстана.
    На счет их межличностных отношений уменя нет инфы, но ваше замечнаие по поводу ненависти явно не соот-ет действительности. В проф плане — Мусабаев — более опытный, в общем он провел в космосе около года, летал 3 раза, один раз был командиром экипажа. К тому же он пришел в КазКосмос только в 2007. Критика Москвы — в отношении Мусабаева, я думаю — главный показатель того, что он все делает правильно.
    Аубакиров — был депутатом, делает ли его это политиком — я не знаю. но он был среди выделывшихся — часто критиковал, часто по делу.

  2. александр
    Февраль 4, 2011 в 7:43 дп

    почему генерал не может быть президентом? Де Голль был, Пиночет (при всех претензиях к нему он вывел Чили в лидеры южноамериканской экономики)…
    Это плохой генерал не потянет президентскую ношу — и это естественно: если человек с дивизией справиться не может — как он справится со страной? А хороший генерал потянет, если у него есть для этого определенные данные.
    А вот чтобы стать хорошим президентом, он должен еще быть порядочным человеком и ему надо еще иметь популярность в народе. Тохтар Аубакиров и хороший генерал, и смелый человек, и патриот, и ни в чем грязном не был замешан — с моей точки зрения. из него вышел бы достойный президент.

    • Февраль 5, 2011 в 4:17 дп

      Говоря что хороший генерал плохой политик я говорю о Жукове который был прекрасным полководцем и плохим политиком, которого Хрущев обвинил в волюнтаризме и отправил в отставку. Я говорю о Ромеле, который стал героем и имел большой автоиитет в армии, но он сделал политический прощет когда вошел в состав загаворщиков Гитлера. А Шарль де Голь хоть и был прекрасным политиком, о его полководческих способностях этого не скажешь.

  3. Тимофей
    Февраль 4, 2011 в 1:12 пп

    Токтар ага -очень хороший человек. Со всеми всегда себя ведет просто. Сколько раз замечал в аэропорту как он с простыми гражданами стоял багаж ждал -и он кстати, всегда летает эконом классом, сидит со всеми. А вот остальные агашки всегда прячутся в бизнес классе.

    • Февраль 5, 2011 в 4:26 дп

      Мало быть хорошим челом. Надо быть хорошим политиком. Вот к примеру толк от того что он прост с народом если в политике он мало шарит, Я не говорю что Токтар Аубакиров плохои, он как кандидат в президенты не кудышны. Он космонавт, военный летчик. Опыта руководством страной не имел. Тимофей вот скажем если у молодого летчика нет опыта полетов его допускают к военному самолету для боевых заданий. Нет конечно. Прежде чем допустить он набирает опыт. В ситуации с кандидатством Аубакирова такая же ситуация.

  4. Тимофей
    Февраль 4, 2011 в 1:12 пп

    f ты сам не очень хороший блоггер. Фигню пишешь.

  5. Марина
    Февраль 4, 2011 в 3:03 пп

    Вот именно! Были и де Голль и Пиночет! Но суть не в этом. В конце концов достаточно быть мудрым человеком, чтоб принять правильное решение, нанимая толковых управленцев и ясно видя, кто какие цели преследует. Частенько говорят, что нет альтернативы Назарбаеву, и, мне кажется, стыдно должно быть народу такой страны, в которой нельзя найти ни одного порядочного человека!.Почему бы не объединиться порядочным людям и не выдвинуть своего кандидата, позабыв про то, к какому племени кто принадлежит, и какого племени у кого жена. Ну смешно же это! Можно подумать, если еврейка- то сразу плохая, а если казашка — то обязательно хорошая. Бред!

    • Февраль 5, 2011 в 4:13 дп

      Кандидат должен иметь опыт государственного руководства, хорошим человеком быть мало.

  6. Жулдыз
    Февраль 5, 2011 в 3:10 дп

    Об чем речь, товарищи? Он отказался от предвыборной гонки

    • Февраль 5, 2011 в 4:19 дп

      Это политика и если он отказывается то должен сделать это офиициально, к примеру как Нарикваев. А сидя дома и говорить о отказе, это не серьезно.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: