Главная > политика > Цветные революций ставит геополитические цели.

Цветные революций ставит геополитические цели.

На нашу долю выпала наблюдать парад цветных революции.  Мы не должны забывать, что революцию в Украине, Грузии, Киргизии, Тунисе, Египте поддерживает ЕС и США.

Все эти страны являются стратегическими пунктами. Украина это черное море (кстати, Крым был русским, Хрущев его просто отдал Украинской ССР) Грузия это Кавказ, Киргизия это коридор Центральную Азию, Египет это Суэцкий канал.  Война за стратегические геополитические пункты идет во всю.

Цветная революция это метод свержения не угодного политического режима. Со стороны ЕС и США идет активная поддержка революционных настроении в неугодных им странах. Волшебное слово США это демократизация и развитие гражданского общества. Даже в России идет активное поддержка оппозиционных партии со стороны запада. Поддержка запада оппозиции заключается в выделении грантов для оппозиционных НПО. Эти оппозиционные НПО под видом развитие гражданского общества развивают общественное негодование. Это надежный и проверенный годами метод подпольного влияния во внутренние дела страны.

revolution

revolution

Реклама
  1. Февраль 12, 2011 в 9:34 дп

    Вот-вот, в Казхстане такие как Рахимбеков и его жена, Тунгишбаев и др. пропивают эти деньги, гасят свои личные кредиты, содержат дополнительных жен и мужей, создают конфликты в НПО, подают на их ликвидацию и самое смешное и абсурдное США продолжает их «крышевать» и давать деньги.

    • Февраль 12, 2011 в 10:49 дп

      А почему вы считаете что Рахимбекову до сих пор доверяют? Мне кажется эти ребята отыграли свое и вместо них идут другие.

  2. Февраль 12, 2011 в 9:41 дп

    Пусть власти спят спокойно и вся безопасность отдыхает, пока такие учат представителей из США, что и как в Казахстане обстоит и что делать нужно.

  3. Февраль 12, 2011 в 9:41 дп

    Пусть власти спят спокойно и вся безопасность отдыхает на курортах, пока такие учат представителей из США, что и как в Казахстане обстоит и что делать нужно.

    • Февраль 12, 2011 в 10:51 дп

      Олеся разве Рахимбеков и Тунгишбаев учит их. Вы ошибаетесь

  4. ильяс резванов
    Февраль 12, 2011 в 3:28 пп

    Всё правильно,западу не нужны наши народы,им нужны наши земли и что в ней.Они всё высосут,доведут население до полнейшей нищеты и вернут нас обратно в первобытно общиный строй. Ещё раз повторяю,автор прав на все сто и если этого не видят,то это наше общая БЕДА.

  5. Февраль 12, 2011 в 5:06 пп

    Собственно, вывод здесь может быть только один:
    ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, ТО КТО-НИБУДЬ БУДЕТ РЕШАТЬ ИХ ЗА НАС.
    Только будем учитывать, что решать он их будет В СВОЮ ПОЛЬЗУ!

  6. нурул
    Февраль 13, 2011 в 1:27 дп

    олеся, а стоит ли что то говорить когда у самой рыльце в пушку. когда тебя поймали на воровстве в ОМПК с павлом морозовым. кстати он это в суде подтвердил прилюдно. просто у того не хватало духа тебя поставить на место. а что ты негатив один несешь и обманываешь всех (называешь себя председателем всех на свете организаций, ты еще в Нур Отан или Алгу залезь и там стань президентом) да еще и работаешь на комитет это уже все знают. а насчет своей аудитории надо не в блогах сидеть а идти в поле и работать давать людям образование инструменты по защите своих прав, а вы так и будете белье стирать вместо работы. правильно а зачем вам людей просвещать и развивать их понимание о своих правах? как же вы их права тогда нарушать будете. не боись, меня ты своими ложными обвинения не проймешь. не на того нарвалась

  7. Февраль 14, 2011 в 11:06 дп

    нурул >> вполне с Вами согласен!

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: