Главная > Uncategorized > Заявление РОО «Общество молодых профессионалов»

Заявление РОО «Общество молодых профессионалов»

Заявление РОО «Общество молодых профессионалов»

В последнее время в средствах массовой информации продолжает появляться информация, затрагивающая деятельность РОО «Общество молодых профессионалов». Данный информационный поток идет со стороны бывших членов организации – Халабузарь О., и других лиц, имевших в прошлом отношение к деятельности объединения.

В частности, было заявлено о проведении внеочередного Общего собрания РОО «Общество молодых профессионалов» 28 января 2011 года, инициированного госпожой Халабузарь.

Данные мероприятия не имеет юридической силы и является прямым нарушением законов Республики Казахстан.

Согласно Решению Районного суда №2 Алмалинского района г.Алматы, по делу №2-4242/09: «в удовлетворении исковых требований к Рахимбекову Нурулу Рашидовичу о принудительном предоставлении учредительных и административных документов, отстранении от обязанностей председателя правления РОО «Общество молодых профессионалов», признания реестра членов РОО нелегитимным, признании действий в качестве председателя правления недействительными, взыскании судебных расходов, – отказать полностью».

Таким образом, только действующий Председатель правления – Рахимбеков Н., а также действующие члены имеют право на проведение подобного собрания.

Также, доводим до сведения общественности, что госпожа Халабузарь О., решением общего собрания от 10 апреля 2010 года исключена из членов РОО «Общество молодых профессионалов» в связи с несоответствием уставным целям объединения.

РОО «Общество молодых профессионалов» призывает прекратить госпожу Халабузарь О. вводить в заблуждение местную и международную общественность, заявляя о том, что она является Председателем правления организации и имеет какие-либо полномочия.

Подобные попытки дискредитации объединения классифицируются казахстанским законодательством, как «мошенничество», а также «подрыв деловой репутации юридического лица».

На данный момент, по заявленным фактам подано заявление в МВД РК на Халабузарь О.

Призываем всех граждан, кто получает информацию от Халабузарь О., иметь ввиду данную информацию и воздержаться от передачи каких-либо денежных средств, информации предназначенной для руководителей организации, и иных материальных средств данному человеку – РОО «Общество молодых профессионалов» никогда не требует от своих членов какой-либо оплаты и не принимает иные материальные средства, под каким-либо предлогом, кроме уставной грантовой деятельности.

Также, доводим до сведения общественности о том, что в данный момент, Интернет-рассылка «PROF», young_professionals_kz@yahoogroups.com и вэб-сайт http://www.ompk.kz, принадлежащие организации в качестве интеллектуальной собственности, рейдерски захвачены бывшим членом РОО – господином Морозовым П.

На данный момент, пост исполнительного директора, в соответствии с Уставом организации и приказом Председателя правления при соблюдении всех правовых норм, занимает – Имбергенов Е.С.

Председателем правления является Рахимбеков Н.Р., количество зафиксированных членов согласно официального реестра организации составляет более 200 человек.

Пресс-служба

РОО «Общество молодых профессионалов»

7 февраля 2011г.

Реклама
  1. Февраль 18, 2011 в 3:14 пп

    17 февраля 2011 года Министерство Юстиции РК приняло изменения в Устав РОО «Общества молодых профессионалов» и количественный состав членов оршанизации за подписью Председателя Правления — О.П.Халабузарь. Организация прекрасно развивается, закрыты банковские долги, сданы грантовые отчеты, открыты сайты и рассылка всегда принадлежащая организации замечательно развивается и курируется ее создателем.
    Рахимбеков Н. по решению Общего собрания в новый список членов не вошел и остается должен организации денежные средства в размере 10500000 (Десять миллионов пятьсот тысяч)тенге и ее имущество на сумму 2000000 (Два миллиона) тенге — этим занимается Финансовая полиция г.Алматы. Такой гражданин как Имбергенов Е. никогда по спискам участников ОМПК не проходил и в свое время предлагал за то, чтобы его взяли в члены организации 100 долларов США, но его не приняли по причине профнесоответствия каким-либо критериям.
    Рахимбеков действительно ходит по РОВД г.Алматы и пишет на Халабузарь заявления, но ему везде мягко говоря показывают на дверь или дают адрес психбольницы (когда он говорит о Халабузарь у него изо рта идет пена).
    Документы организации РОО «ОМП», которые Рахимбеков Н. продолжает удерживать признаны недействительными МинЮстом РК и использование их в каких-либо целях является противозаконной. Активистам выданы новые документы, востановлены банковские счета и имя Рахимбекова стирается постепенно из памяти омпкашников.

  2. нурул
    Февраль 21, 2011 в 11:56 пп

    олеся опять госорганы и банки обманываешь, сдала фальшивые документы на регистрацию и думаешь, что может все прокатить. мы тебя с юридической стороны будем немножко пощипать, я только и рад что ты в нелегал залезла. где информация о собрании на котором тебя якобы избрали председателем? где приглашения на собрание? опять хочешь чтобы тебя прилюдно в грязь лицом макнули. ты выходит кинула более 200 членов, смотри поднимутся на тебя они. бывают же люди которые не участся на чужишь ошибках, а ты и на своих не учишься. и зачем тебе это все кроме как заказа здесь ничем не пахнет, ну оно то и понятно выборы на носу и всех начинают честных людей гасить, но всех не перегасите, гасилки нету у тебя. ребят жалко которых ты обманываешь пашу, улана, тимура. ох и интересно будет посмотреть когда они твою натуру прочухают.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: